Zittern bis zum Schluss- der FVS erkämpft sich drei weitere Punkte

FV- Schnürpflingen- SV Grafertshofen 2:1
Reserve 1:0

Der FVS erkämpft sich drei wichtige Punkte gegen den SV Grafertshofen.
In den ersten 15 Minuten spielt sich viel vor dem gegnerischen Tor ab, allerdings ohne Erfolg.
Die erste Torchance des SV wird vom Torwart Andreas Tominc pariert, allerdings übersieht der Schiedsrichter danach das Abseits des SV und es steht 0:1.
Der FVS lässt sich von diesem Rückstand nicht entmutigen. Nach einer Flanke von Steffen Haller, trifft Pierre Miller zum 1:1 (40').
In der zweiten Halbzeit folgt einer Torchance der nächsten. Ein Freistoß direkt nach der Halbzeitpause für den FVS wird leider gehalten. (46').
Auch der Gegner kann die Torchancen nicht wirklich umsetzen und verfehlt das Tor. (50') Nach einem Foul an Kevin Klaus gibt es einen Freistoß, den Marco Nohr großartig verwandelt. Der FVS geht mit 2:1 in Führung. (60')
Das Spiel bleibt aber spannend, denn der Gegner erspielt sich immer wieder Torchancen. Eine besonders große Chance hält Andreas Tominc in der 80. Minute.
Alex Rafensteiner antwortet darauf mit einer großen Chance für den FVS, die allerdings am Tor vorbei geht. (85')
Kurz vor Schluss scheint der FVS zu schlafen, denn der Gegner kann plötzlich durchbrechen und steht direkt vor dem Tor. In letzter Sekunde, kann Andreas Tominc ein Tor verhindern. (89')
Der Schlusspfiff war auf jeden Fall eine Erlösung und der FVS nimmt drei weitere Punkte mit.

Die Reserve holt sich ebenfalls drei Punkte.
In den ersten 20 Minuten ist das Spiel relativ ausgeglichen. Das erste Tor des FVS war leider ein Abseitstor (35'). Es kommt immer wieder zu Chancen, allerdings fehlt dem FVS das Glück.
Nach einem Foul gibt es einen Elfmeter für den FVS, der leider auch nicht ins Tor geht.
Roland Nothelfer verpasst eine große Torchance und Fabian Schlecker hat bei seinem Freistoß Glück. (65')
Auch der Gegner kann seine Torchancen nicht verwirklichen und so ist es eine große Erlösung, als Roland Nothelfer gegen Spielende doch noch zum 1:0 trifft. (85')

Beide Mannschaften siegen zuhause und können ihre Tabellenplätze halten.
Nächste Woche spielen die Jungs in Bellenberg und wir alle hoffen auf weitere Siege des FVS.

Vorbereitung für die Rückrunde

Kommende Woche beginnt für die Fußballer die Vorbereitung für die bevorstehende Rückrunde. Trainingsbeginn ist am Donnerstag, den 11. Februar um 19 Uhr auf dem Sportgelände.

Rückrundenstart: So., 13. März, FVS – FV Altenstadt

Aufgrund der Witterungsverhältnisse können Spiele eventuell kurzfristig abgesagt oder verschoben werden.

Die Abteilungsleitung

Spiel bei ATA Spor Neu-Ulm ausgefallen

Das Spiel gegen ATA Spor in Neu-Ulm konnte nicht ausgetragen werden, da die Rasenplätze gesperrt waren und auf dem Kunstrasen sowohl unser Spiel, als auch das des TSV Neu-Ulm gegen SSG Ulm 99 um 15 Uhr angesetzt waren.

Update:
Nachholtermin: Donnerstag, 14. April 2016, 18:30 Uhr, Spielort: Neu-Ulm am Mutenhölzle